新闻中心news
联系我们contact us

巴彦县人民代表大会常务委员会办公室

地址:黑龙江省哈尔滨市巴彦县拥政路35号

电话:0451-57521858

微信扫一扫关注我们!
工作动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

巴彦县人大常委会党组召开党史学习动员会

更新时间:2021-04-13 16:42:55点击次数:452次

     巴彦县人大常委会党组召开党史学习教育动员大会。县人大常委会党组书记、县人大常委会主任、县人大党组党史学习领导小组组长冯民同志出席会议并作动员讲话,县人大常委会副主任王伟主持会议。


     会议传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及委、市委党史学习教育动员大会的精神,会议宣读了县委《关于开展党史学习教育的实施方案》、县人大党组《关于开展党史学习教育的实施方案》、《县人大党组党史学习教育计划安排

     会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话深刻阐明了开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了遵循。要认真学习领会,切实把思想和行动统一到党中央和委、市委和县委的决策部署上来,抓好党史学习教育,从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程。

     会议要求,要充分认识开展党史学习教育的重大意义,开展党史学习教育是传承红色基因、提高政治能力的重要方式;是牢记初心使命、强化履职为民的重要课题;是发扬优良传统、推进自我革命的重要抓手。坚持以开展党史学习教育为契机,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,引导党员干部学党史、悟思想,办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

     会议强调,要强化组织领导,压紧压实责任,强化跟踪问效,加强宣传引导,开展特色鲜明、形式多样的学习活动,抓实每个环节,抓好每个步骤,要高标准高质量完成党史学习教育任务,让全体党员干部学有所思、学有所悟、学有所得,学出坚强党性、学出信仰担当,努力把学习成效转化为开创新时代人大工作新局面的强大动力,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

(编辑:admin)
版权所有:巴彦县人民代表大会常务委员会
技术支持:巴彦县帮平台网络科技
备案号:黑ICP备19000071号