新闻中心news
联系我们contact us

巴彦县人民代表大会常务委员会办公室

地址:黑龙江省哈尔滨市巴彦县拥政路35号

电话:0451-57521858

微信扫一扫关注我们!
工作动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

县人大常委会冯民主任赴西集镇 指导新冠肺炎核酸检测演练

更新时间:2021-01-20 13:13:06点击次数:1211次

     1月19日,县人大常委会冯民主任,深入到西集镇,按照《巴彦县突发新冠肺炎疫情核酸检测工作应急预案》要求,现场指导核酸检测应急演练工作,为全民核酸检测做好准备。


     西集镇选取公园名苑二期小区进行了新冠肺炎核算检测实测应急演练,体验核酸检测流程步骤。新冠肺炎核酸检测演练现场划分了扫码区、测温等候区、登记核验区、咽拭子采样区等区域。由工作人员的统一指挥下,每10人一组,依次有序进行。

     通过本次核酸检测演练,使西集镇全体疫情防控工作人员对核酸检测工作有了更加直观、详实的了解,同时,为全县疫情防控核酸检测工作提供了重要的参考数据。

     冯民主任要求,西集镇要通过此次演练,熟知掌握核酸采样的全流程,进一步细化组织、查找短板,完善流程,为接下来的全员核酸检测做好充足的准备,为彻底打赢疫情防控保卫战提供保证。


(编辑:admin)
版权所有:巴彦县人民代表大会常务委员会
技术支持:巴彦县帮平台网络科技
备案号:黑ICP备19000071号