新闻中心news
联系我们contact us

巴彦县人民代表大会常务委员会办公室

地址:黑龙江省哈尔滨市巴彦县拥政路35号

电话:0451-57521858

微信扫一扫关注我们!
工作动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

县人大常委会冯民主任检查指导食用菌产业工作开展情况

更新时间:2020-11-13 16:49:11点击次数:988次

 1112日、13日,县人大常委会冯民主任带领县农业局相关负责同志,到十八个乡镇检查指导食用菌产业工作开展情况。  

      每到一个乡镇,冯民主任都深入到菌农当中,仔细查看食用菌的种植地块和所用水源,并就菌种引进、大棚管理、菌菇采收、市场销售等有关情况,和菌农进行现场交流、指导。

      通过现场查看和听取乡镇负责人情况汇报,冯民主任对每个乡镇在食用菌产业发展上存在的问题和困难一一进行分析研究,并提出破解发展难题的对策措施。

      冯民主任强调,各乡镇要高度重视食用菌产业发展工作,在打造特色品牌、指导菌农、提供优质技术指导和服务等方面下功夫;各乡镇要认真总结经验,立足本地优势,在实行产业联合发展、做大做强产业上下功夫;县农业局要无缝对接菌农,积极宣传相关政策,做好全程跟踪和技术指导,在适时掌握产业发展现状、强化调研指导及与科研单位的新技术学习应用上下功夫。合力促进食用菌产业的健康发展,实现菌农的经济效益和食用菌的社会效益双丰收,为高效助力巴彦经济发展作出积极贡献。


(编辑:admin)
版权所有:巴彦县人民代表大会常务委员会
技术支持:巴彦县帮平台网络科技
备案号:黑ICP备19000071号