新闻中心news
联系我们contact us

巴彦县人民代表大会常务委员会办公室

地址:黑龙江省哈尔滨市巴彦县拥政路35号

电话:0451-57521858

微信扫一扫关注我们!
工作动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

巴彦县人大常委会召开第35次主任办公会议

更新时间:2020-10-29 18:10:03点击次数:1245次

10月26日下午,巴彦县人大常委会第35次主任办公会议在人大机关会议室召开。

\


会议听取“一府两院”对全县扫黑除恶工作情况的报告;听取和审议社会建设委员会对县政府《中华人民共和国安全生产法》贯彻执行情况的报告;会议通过代表资格审查委员会关于补选巴彦县第十七届人民代表大会代表资格的审查报告;听取和审议关于提请任命汪育欣等同志为巴彦县人民政府副县长的议案;听取和审议关于提请决定汪育欣同志为巴彦县人民政府代理县长的议案;人事任免;听取和审议县公安局关于拟对县人大代表李忠权采取刑事强制措施的提请议案。听取关于对县人民政府《怎样办好人民满意教育》开展专题询问的情况。确定在10月28日上午召开县十七届人大常委会第二十八次会议。

(编辑:admin)
版权所有:巴彦县人民代表大会常务委员会
技术支持:巴彦县帮平台网络科技
备案号:黑ICP备19000071号