新闻中心news
联系我们contact us

巴彦县人民代表大会常务委员会办公室

地址:黑龙江省哈尔滨市巴彦县拥政路35号

电话:0451-57521858

微信扫一扫关注我们!
工作动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

县人大视察组对县政府《安全生产法》贯彻实施情况进行视察

更新时间:2020-10-19 21:11:00点击次数:1065次

10月19日,县人大副主任王伟带领社会建设委员会成员和部分人大代表对县政府《安全生产法》贯彻实施情况进行视察,在相关部门负责人陪同下,先后来到了万润肉类加工有限公司、裕宝热力及国能发电进行了检查并听取了相关情况的介绍,并进行了座谈讨论。


座谈中,应急管理局局长冯华代表县政府向视察组做了贯彻执行《安全生产法》工作情况汇报。视察组对我县安全生产法律法规贯彻执行工作取得的成效给予了肯定。王伟表示,政府和主管部门及相关企业高度重视安全生产工作,工作扎实,责任到位,有力地保证了全县安全生产状况总体平稳。王伟强调,县政府要落实相关部门职能,建立健全行业监管、属地监管、部门联动等机制,加大执法处罚力度,对违法行为,要依法追究其责任;同时加大宣传力度,营造浓厚氛围,充分利用新媒体普及安全生产法和安全生产知识,增强安全生产意识,营造学法、知法、守法、用法的浓厚氛围。职能部门要强化安全监管,深入排查隐患。对存在的安全隐患要采取有效措施,监督整改到位,彻底消除安全隐患,为全县经济社会发展提供良好环境。

(编辑:admin)
版权所有:巴彦县人民代表大会常务委员会
技术支持:巴彦县帮平台网络科技
备案号:黑ICP备19000071号