新闻中心news
联系我们contact us

巴彦县人民代表大会常务委员会办公室

地址:黑龙江省哈尔滨市巴彦县拥政路35号

电话:0451-57521858

微信扫一扫关注我们!
常委会
当前位置:首页 > 新闻中心 > 常委会

巴彦县第十七届人大常委会召开第二十八次会议

更新时间:2020-10-29 18:15:19点击次数:2513次

10月28日,巴彦县第十七届人大常委会召开第二十八次会议。县人大常委会主任冯民主持会议,县人大常务组成人员参加会议。县委常委、常务副县长何广铭,副县长、公安局局长刘畅及县监察委员会副主任委员全继壮、检察院检察长赵华锋、法院院长张世国依法列席会议,乡镇人大主席、部分县市人大代表及县直相关部门负责同志列席会议。

\

会议听取了“一府两院”对全县扫黑除恶工作情况的报告。听取审议并通过了《县政府关于中华人民共和国安全生产法贯彻执行情况的报告》。听取和审议了《关于许可对现第十七届人大代表李忠权采取刑事强制措施的决定草案》。听取审议并通过了代表资格审查委员会《关于补选巴彦县第十七届人民代表大会代表资格的审查报告》。听取和审议了十七届人大常委会第35次主任会议关于提请任命汪育欣、任程滨为巴彦县人民政府副县长的议案。汪育欣、任程滨作了供职发言。

会议分别审议并通过十七届人大常委会第35次主任会议《关于提请决定汪育欣同志为巴彦县人民政府代理县长的议案》、《关于提请刘新宇同志为县人大财政经济委员会专职副主任委员的议案》、代理县长汪育欣《关于王振东等同志任免职的议案》

会议以投票表决的方式,依法任命汪育欣、任程滨为巴彦县人民政府副县长,并现场颁发了任命证书。以举手表决的方式免去李向东政府办公室主任职务,以投票表决的方式依法任命王振东为巴彦县政府办公室主任,刘祥伟为巴彦县商务局局长,刘新宇为巴彦县人大财政经济委员会专职副主任委员并颁发任命证书。县政府副县长、代理县长汪育欣带领新任职人员进行了宪法宣誓仪式。


县人大常委会主任冯民在会上指出:全县扫黑除恶工作按照国家、省市部署,全力推进,成效显著,很多单项工作在省市都排在了前列,也得到了群众的认可,目前形成了良好的社会风气。下一步,要认真总结三年来取得的成果并形成经验。同时要把问题和薄弱环节解决好,进一步巩固扫黑除恶成果,把每一件案件都办成铁案,经得起历史的检验。要把扫黑除恶常态化,把每一项工作,做细做实,保障人民安居乐业。安全生产工作要进一步健全完善安全生产体系建设,强化队伍建设,加强应急管理,加大宣传教育力度,保持安全生产形势稳定发展。冯民希望新任职人员能够认真履行职责,依法行政,执政为民,勇于担当,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在各自的工作岗位上为巴彦县经济社会发展做出更大的成绩。

(编辑:admin)
版权所有:巴彦县人民代表大会常务委员会
技术支持:巴彦县帮平台网络科技
备案号:黑ICP备19000071号